烧水很快,烧了一壶花茶喝,保温不错。
非常感谢,是我想买的。老婆特别喜欢,外观美观大方得体实用,烧水快速,功能模式6种之多可以任意选择,特别方便。
物美价廉,赞
哎跟图片不一样。跟我朋友买的也不一样盖子提手是个塑料的还要自己组装,螺丝拧上歪歪的图一是我买的图二是我朋友买的图三是介绍的反正感觉买的不是。想退货吧苏宁说运费要自己出。后来叫厂家联系我结果也是要自己出运费。昨天到货今天就降价卖99哎。厂家说联系苏宁给我退差价一会又说苏宁不理她。算了几十块钱买个,以后大家还是得去店里买比较实在。反正没人理我了。想提交评价还说我有非法字眼不能提交哎霸道,
本来客服打电话来说可以退差价补券给我后面又说我这个东西已经是用了券买的了不能退差价了,本来有100券还限品类购买本来就没什么东西可以买。降价的活动的都不能买。算了以后买东西反的券100只能看做50块来花,反正不能退盖子不一样就不一样吧反正我不敢用它丢那了,当做没买这个东西。
东西好用价格小贵
不错值得信赖赞一个
太好用了!天天煮姜水 熬粥
刚收到货 还没用 不过看起来不错
还不错。用起来很方便
很好,很好!质量好,实用
烧水很快,烧了一壶花茶喝,保温不错。
物美价廉,赞
东西好用价格小贵