买第二个了,美的冰柜就是好,噪音低,放客厅几乎听不到声音,制冷效果也很好,会推荐给我的朋友
小巧玲珑96升【一级能耗】
[卓品电器专营店 回复 赵***莲]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的满意呢,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每天!
小巧美观,方便实用!
[卓品电器专营店 回复 墨***儒]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的满意呢,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每天!
商家送货速度非常快,第一天下午七点半下单,第二天中午就送到了!快递小哥服务很好!冰柜有点超乎想象,感觉比想象的大,已经用了三天了才想起来评价,很棒!噪音小,冷冻效果很好!
[卓品电器专营店 回复 3**@q*.com]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的满意呢,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每天!
冰柜小巧不占地方,插电试用了一下,制冷速度非常快,效果非常好,美的,大品牌,家里空调也全是美的的,冰柜的性价比真没的说,值得购买,很愉快的一次网购,赞下客服小姐姐,很耐心
还不错
省电节能-96升小巧冷柜
美的冰柜外观漂亮,大气,制冷效果好!
[卓品电器专营店 回复 139*****80]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的满意呢,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每天!
冰柜挺不错的!居家用,大小刚好!
很好
[卓品电器专营店 回复 137*****28]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的满意呢,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每天!
货已收到
小冰柜非常实用,外观也好看,物流又给力,第一天买第二天就送货上门了。点个赞
小巧玲珑96升【一级能耗】
小巧美观,方便实用!
还不错
省电节能-96升小巧冷柜
美的冰柜外观漂亮,大气,制冷效果好!
省电节能-96升小巧冷柜
冰柜挺不错的!居家用,大小刚好!
很好
货已收到