下班回家顺路快递之家拿到压力锅,可惜小区居然停水。。。。到晚上10点来水,煮了点饭,的确比电饭锅煮的要好呀,香气袭人。安全性不错,不盖好不工作。泄压的话还是要小心点哦。蒸汽很烫哦!外观还是挺漂亮的,盖上盖子松塌塌的,我以为坏的。其实工作了就紧得很了,这个设计是基于安全上的。很好!
追加好评有豪礼?这个电压力锅的确是不错的,好评是应该的,当然有礼物拿的话更好了!!
双胆智能升级款-土豪金
真的很不错煮饭特别想呵呵真心喜欢小宝宝吃的很香也终于不担心会煮干了呵呵有时候带宝宝容易忘记稀饭都煮干了一直都在苏宁易购买东西力挺
很好
一直用这牌子,主要是用的放心,而价格也特亲民。
质量不错 , 价格也不贵,用起来有点负责。好评
煮饭很快就是煮粥最后排气的时候一直往外喷~
很实惠物美价廉简单方便易操作!!!设计也全面非常喜欢!之前都是用电饭煲炖汤还要守着现在只要把炖汤材料丟进去就只需要等着喝美味的汤了!终于炖出符合口味的汤了!
还没用物流挺好
一如既往的好用,这个型号的已经买了2台了,希望可以用久一点~
真心的物有所值这已是买第二个了超好用煲汤煮粥煮饭样样都快而且是双内胆的不窜味我不说大家都懂的
很好
双胆智能升级款-土豪金
一直用这牌子,主要是用的放心,而价格也特亲民。
质量不错 , 价格也不贵,用起来有点负责。好评
双胆智能升级款-土豪金
煮饭很快就是煮粥最后排气的时候一直往外喷~
还没用物流挺好