苏泊尔(SUPOR)电压力锅双胆6L球釜家用智能电饭煲3-6人 6L
  • 1***0 2024-03-13

发货很快,物美价廉。

6升球釜双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 138*****10]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2024-04-05

买的没用多久就生锈了!垃圾质量!大家买的慎重!

垃圾苏泊尔,质量不过关的全放网上卖了!买一件不如一件!真是令人失望!

6升球釜双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 136*****84]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2021-12-16

好用价廉物美,性价比高,大品牌

6升触控双球釜

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****24]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2022-01-20

这款高压力锅真的很好,超级好用左天做累牛肉,今天压的米粥,可方便啦,苏泊尔电压力锅我很喜欢请大家放心购买,祝老板生意兴隆,财源广进

6升触控双球釜

[苏泊尔官方旗舰店 回复 183*****85]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2023-01-06

[苏泊尔官方旗舰店 回复 138*****39]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2023-01-08

电饭煲挺好用,可惜拿**时没注意看,在运输过程中撞凹了一个大坑。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 138*****20]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2024-03-27

怎么说了,反正体验感很差,给客服反馈了问题,但是解决不了问题,7天无理由退款也是说说而已,等你要退了又说你使用了,退不了,我不使用怎么知道有没有问题,反正很好笑,这个平台也很好笑,处理不了顾客的问题

6升球釜双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****60]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉未能给您很好的体验,核实您反馈机器粘锅,使用时米水比例不对,故建议您重新按照说明书尝试,或者给您安排快递邮寄检测哦。后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快~

• 1***6 2021-12-06

外观漂亮,很满意的一次购物

6升触控双球釜

[苏泊尔官方旗舰店 回复 173*****16]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2022-04-03

质量存在很大问题,却一直不肯退货,锅跟锅盖还存在缝隙!功能不正常,出了问题,还说要去那里检测!迟迟不肯退货,要买的人,谨慎购买!想好了再买!

6升触控双球釜

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****98]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2022-01-25

特意用了一段时间才来评价的,锅很好用,煮饭很香,还不粘锅,煮粥也不粘锅!

6升触控双球釜

[苏泊尔官方旗舰店 回复 136*****18]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。