鱼跃电子血压计660C家用语音血压仪上臂式高精准全自动血压器大屏 智能加压测量血压YUWELL鱼跃
  • 1***5 2024-03-26

用了奶奶非常喜欢还夸我

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 183*****75]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 顾***爹 2023-07-27

为了解决老年人一心里疾病……大品牌还是比较准确的,发货速度快,包装很完美

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 顾***爹]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***4 2023-06-13

发货速有,包装严实字迹显示清晰,使用方便

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 159*****94]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 绿***忆 2021-10-26

首先说一下物流速度比较快,两三两点3:30就送到。其次说一下,这次效果刚才第1次试了一下语音播报。就说一下配件,我怎么感觉是有有这个电源适配器的插口,但是却没有配电源适配器,不知道怎么回事。到底有没有电源适配器?

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 绿***忆]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***5 2023-04-05

不错,比较准

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 186*****75]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 慵***狗 2022-04-19

好好好好好好好好好好好好好好

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 慵***狗]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 舒***健 2022-01-24

速度还挺快,包装的还挺好

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 舒***健]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***0 2021-11-07

价格实惠,买了一个,在医院量的血压偏高买它回来一量就正常了,是真的正常了吗?

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 132*****90]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***4 2021-10-11

非常好

**次买,非常好

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 138*****04]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***5 2021-09-20

质量好,品牌,很好用

660C语音大屏爆款

[鱼跃旗舰店 回复 150*****85]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~