性价比高,经济实惠,好用
电量还挺好的,就是充电速度太慢了
一次可以冲好长时间
性价比高
不错
非常满意的宝贝,网购一直信赖苏宁易购,商品质量好,服务态度好,物流也很给力!以后会一如既往的关注,感谢苏宁易购为我们提供放心的购物平台!
16000毫安 白色
容量大,接口丰富、实用,而且还带LED电筒,实用,价格实惠,值得购买!
东西好用,这是买的第三个了!家里人都让我推荐用这个了!唯一不满意的就是,今天下的雨,快递来电话说是已经到了,我赶紧出去拿,还害怕外面下雨快递员久等,结果出去等了十分钟没来,我打电话过去,才说是马上就到,让我淋雨等他的,你赶时间我懂,但是得实事求是,你可以说差不多十分钟到,我就晚点儿出去,谁的时间不是时间了
七八年前兴起移动电源的时候就开始关注羽博这个品牌啦,非常满意,用到现在,这次又买了一个16000的,容量比很多年前买的10000大很多,也非常给力,原来只能充3次,现在可以充6次左右,这是最好的。不错,很喜欢,充满一次电,能用好多天,值得信赖,大力支持包装精致,新宝贝电池量满满的,赞一个。苏宁易购值得信赖。物流差评,送到门店自提,催了N次才给送到门店。
我是第二次购买这个品牌同一型号的充电宝了,容电量大适合我的要求,同样也适合我亲戚使用要求,所以我这次是帮亲戚买的!点赞,不错的商品。
性价比高,经济实惠,好用
电量还挺好的,就是充电速度太慢了