质量好,与卖家描述一样,快递也好,满意满意满意,发几张图片。
[潜水艇官方旗舰店 回复 189*****87]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
看起来还行,就是装起来各种问题,可能不够匹配吧,不是产品的问题
[潜水艇官方旗舰店 回复 咿***喵]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
还可以吧
值得信懒、大品牌、还会再来的!
产品真的很不错,五金件很好,防堵。服务态度很好,安装师傅也很负责!
看着还行
不错
确实很不错
好好评
上次买的大一号安装不了,这次买小尺寸的不知如何。东西看起来不错,感觉下水软管有点偏硬,快递速度一般,安装后再做评价。
还可以吧
值得信懒、大品牌、还会再来的!
看着还行
不错