性价比很高,泡出来非常不错,快递快速高效,好评,会一如既往地支持苏宁易购
[天方茶叶旗舰店 回复 澎***6]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
八宝茶,夏天必备良品,味道甘香微甜,是火锅烧烤必备的良品。
[天方茶叶旗舰店 回复 M***2]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
产品的质量可以、搭配也可以就是糖的分量太多、物流很快
[天方茶叶旗舰店 回复 135*****68]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
真心不知道该怎么说,就是觉得***真的是不少,确实不少,感觉确实能达到标注的克数,因为那么多的***!
[天方茶叶旗舰店 回复 155*****23]: 感谢亲的惠顾,我们家的八宝茶都是按照科学的配比制作的哦,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
不错
[天方茶叶旗舰店 回复 137*****75]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
好喝呢。有***,就是茶叶太碎。
[天方茶叶旗舰店 回复 招***玲]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
本来是看网友发朋友圈说好喝才买的,结果老婆说口感真的很好,一天两袋,好喝不上火。
[天方茶叶旗舰店 回复 k***月]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
一般,能喝就行
[天方茶叶旗舰店 回复 185*****48]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
[天方茶叶旗舰店 回复 176*****27]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
八宝茶,夏天必备良品,味道甘香微甜,是火锅烧烤必备的良品。
产品的质量可以、搭配也可以就是糖的分量太多、物流很快
不错
好喝呢。有***,就是茶叶太碎。
一般,能喝就行