美的(Midea) 电炖锅 WBGS401 立体加热可预约智能家用多功能锅电煮锅电砂锅电煎锅 4升/4L
  • m***1 2018-07-28

产品材质优

[美的官方旗舰店 回复 m***1]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***刚 2018-08-28

评价对商品和售后无关对服务有关。开了会员买多了苏宁说你违背章程3个月后在用。3个月后我都过了一半了。叫退钱没门。说投诉***,就说不管了。发来的短信就说解决了?我明明没同意怎么就解决了。搞笑吗?

[美的官方旗舰店 回复 1***刚]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***刚 2018-08-28

• 油***长 2017-11-22

双十一凌晨买的,当天就到货了,速度超乎想象的快。美的老牌子了,很信任,刚好遇到做活动,价格很划算了,价廉物美吧。拿到手用起来也很方便

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 油***长]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。这款优质白瓷内胆防干烧断电保护24小时智能预约,相信商品不会让您失望的哦~

• 滕***y 2018-01-09

特别好的锅,还推荐给朋友买了两个,炖粥炖汤非常软儒,用了一段时间才来评价的,良心评价

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 滕***y]: 么么哒~看到您用得好就是最物超所值啦,好质量的商品的确值得推荐呢,亲爱哒棒棒哒,可以收藏关注我们,若有需要就再来小店哟

• 油***长 2017-12-15

很不错的电炖锅,第二次购买了,价格相当实惠,送货快,东西没有出任何问题。相信美的的牌子,国货精品。拿到手使用了下,炖出来的肉相当可以。

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 油***长]: 又一位回头客哦~~很高兴又可以为您服务~产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,祝您工作和生活样样顺利,欢迎您的再次光临!

• 油***长 2017-12-15

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 油***长]: 只要您买的开心,用的舒心,就是我们最大的放心!感谢您对美的电器的支持,愿您的生活多姿多彩。

• 大***麦 2017-04-30

外观漂亮,物美价廉,性价比高非常满意

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 大***麦]: 此款电炖锅支持24小时预约,优质的白陶瓷内胆炖煮菜单选择,时间不同加热温度。炖煮不串味汤汁更香醇。全国联保一年售后提供优质的服务请您放心使用。

• 1***9 2017-12-06

很好,大品牌,服务好。

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 189*****59]: 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们的店铺,祝您幸福快乐每一天!

• 三***爹 2017-11-20

这个不错,用它来烧稀饭,炖汤都挺好的,老爸很满意,现在苏宁易购的物流有进步,态度也比以前好了,继续保持,还会来的。全5星!

4.0L经济款

[美的官方旗舰店 回复 三***爹]: 我们这款机子确实是非常不错的哦很多用过的客户都说好亲要多多介绍给身边的亲戚朋友哦毕竟好东西齐分享嘛O(_)O嘻嘻再一次感谢您对我们机子的肯定非常感您的购买~