老爸老妈用着真是不错,热水器加热速度快,耗电量小,外观美观大方,最主要的一点是老爸老妈家的卫生间很小这款热水器大小正好,安装师傅服务态度也好速度也很快,货还没到家呢就联系了我们,这款热水器真的值得购买
大屏遥控 40L
安装人员都是土匪,把送的东西全部偷走了,坚决差评,整体素质较差,以后苏宁买了东西坚决要防着安装人员,动不动就把包装箱的东西偷走了!!!
东西还好,出水量大,就是安全阀有点漏水,不过安装师傅还好!随叫随到,售后打来了电话也即使询问了,但是再没有下文了!不知道为什么我的评价不了了!
物流也快,产品质量很好,加热也很快,水温稳定。还送了实用礼品。价格又便宜,值得购买。
阿诗丹顿速度就是快,今天下午到货的,一会师傅就过来安装好了,服务很不错,没有乱收费,客服服务也很到位。
物流快,服务好,安装师傅很专业。
质量和专柜的一样,价格少了好多。
特意等安装完过来评价,整体感觉很好,一家三口足够了,非常满意
我买了两个,都非常非常好用。加热挺快。物流也很快。安装很顺利!!!开心的一次购物!满分评价。
送货很快,到货第二天早上打电话,中午就来安装了。用了后感觉还是挺好的。
服务好,送货快,价格优
大屏遥控 40L
物流快,服务好,安装师傅很专业。
质量和专柜的一样,价格少了好多。
服务好,送货快,价格优