双喜高压锅16cm 2.2L家用小型迷你燃气明火电磁炉通用加厚防爆复底压力锅1人用 囍 DOUBLE HAPPINESS
  • s***7 2023-05-26

贷已收到,非常满意!

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 s***7]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2022-02-02

质量很好,表面光滑,美观。很理想。建议网友放心购买。

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 152*****09]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-12-01

挺小巧,质量好,一个人用刚好

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 188*****78]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2021-08-06

挺好的

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 186*****65]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***4 2022-03-20

我买的这款高压锅是迷你版,正好2个人用

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 187*****04]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 快***仁 2020-09-20

还好,二人刚刚好。

16cm 明火电磁炉通用 1-2人

[双喜官方旗舰店 回复 快***仁]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2021-09-12

买了一个人用正好,双喜是老牌子,好用。

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 189*****19]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• t***b 2022-05-04

物流很快,没两天宝贝就收到。大小正合适,真好是一个人用挺方便的,改天就用起来,希望不要失望。

直筒型 16cm/电磁炉通用

[双喜官方旗舰店 回复 t***b]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2019-04-20

服务态度很好,收到的锅质量有问题,沟通后就爽快的给换了一个,只是自己又多花了十几元钱的邮费。

16cm

[双喜官方旗舰店 回复 139*****55]: 十分感谢亲的支持哦,本店是官方旗舰店,保证正品,63年老品牌,匠心工艺值得您的信赖!再次祝您身体健康,阖家幸福!~~

• 7***5 2019-08-04

使用方便

16cm

[双喜官方旗舰店 回复 7***5]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。