外观及手感很好,其他使用后评价!
白色 双向快充版
[金米数码专营店 回复 137*****65]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
可以
[金米数码专营店 回复 海***湾]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
不错
[金米数码专营店 回复 152*****68]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
好!就是好!
[金米数码专营店 回复 139*****53]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
给朋友买的,充电宝小巧漂亮。
[金米数码专营店 回复 137*****79]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
好\
[金米数码专营店 回复 139*****88]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
刚收到货,外观手感还不错。就是物流慢了点,韶关到南雄竟然用了2天。
[金米数码专营店 回复 君***技]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
试用一下,效果不错
[金米数码专营店 回复 1***4]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
验证了,是真货,充电很快。
[金米数码专营店 回复 136*****12]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
非常满意,买第二个了
[金米数码专营店 回复 晴***锐]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
外观及手感很好,其他使用后评价!
可以
不错
好!就是好!
白色 双向快充版
给朋友买的,充电宝小巧漂亮。
好\
试用一下,效果不错
白色 双向快充版
验证了,是真货,充电很快。
非常满意,买第二个了