苏宁易购买的性价比高,鲁花油质量放心,比超市便宜一点,送了一小瓶,快递迅速,就是日期不太好。
非常满意的一次购物,包装很结实,日期也很新,鲁花花生油真的很香。快递小哥送货及时给力。
宝贝收到了,非常不错,包装好,价格实惠,运送物流快,还能在家轻松购物,希望多做活动,以后有好活动或希要时会回购的
油味道不错质量很好赠品是没想到给的已经吃了不错值得购买
苏宁小店商品全,价格好,这个油真不错,一直在用。
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
满意!
很好,第二次购买。还赠送了一瓶小的。价格实惠
特变喜欢,这个油味道好
还不错,送货速度很快,还可以的,还不错,送货速度很快,还可以的,还不错,送货速度很快,还可以的,还不错,送货速度很快,还可以的,还不错,送货速度很快,还可以的,
油味道不错质量很好赠品是没想到给的已经吃了不错值得购买
苏宁小店商品全,价格好,这个油真不错,一直在用。
满意!
很好,第二次购买。还赠送了一瓶小的。价格实惠