安全座椅质量真的很好,比之前朋友买的便宜货好多了,找到了安装视频,很快把座椅装好了,使用还是比较简单的。
一分钱一分货,真的很不错的一款安全座椅,安全带固定的座椅,这个价位算中等吧,不过里面还送了卡口,可以再固定下座椅,这样还是很稳固的。
质量对的起价格,和图片一样,小外甥女坐上去安分了很多哈哈 好闺蜜生了宝宝,送给小宝宝的,这个看起来还是比较有档次的
收到货了,嫂子很喜欢,同事家有一个,推荐购买的,只是她小孩坐着很乖,为什么我家孩子就不愿意坐呢。。。
客服说相信她肯定适合我家车型,毫不犹豫就拍了之前买了个,里面很浅,宝宝躺里面半个身子在外面果断退了,
很满意,款式颜色都好看,重要的是我家宝贝也喜欢坐,坐上去还说好舒服!还没装车上,不过已经把宝宝拎出去过了,比抱着方便,就是重些,需要放下来休息的。
客服说相信她肯定适合我家车型,毫不犹豫就拍了座椅坐垫还是很厚的,之前在孩子王看过几款进口的都没这个厚
老公出差还要半个月回来,我也不会安装,安全带固定的座椅,这个价位算中等吧,不过里面还送了卡口,可以再固定下座椅,这样还是很稳固的。
很棒的说,正品棒棒哒! 安全带固定的座椅,这个价位算中等吧,不过里面还送了卡口,可以再固定下座椅,这样还是很稳固的。
可以啊,宝宝已经用上了,很享受同事家有一个,推荐购买的,只是她小孩坐着很乖,为什么我家孩子就不愿意坐呢。。。