机器特别漂亮,很重,是正品,质量很好,苏宁还是值得相信的,一直在苏宁买电器,服务真的是好,价格又便宜,物流送货也很快,真的太棒了
东西很好、满意的很
一直用的万家乐新房装修后同事给我介绍买了万和果真没让我失望外观大气简单颜色好看关键和万家乐同等价格比万和确实要节能好看
热水器很好,物流速度也快,就是发票寄的有点慢,机器在家都摆了半个月了,发票才到。安装很快,师傅态度很好。
因为玻璃打洞问题终于安装好了等待点火看着很不错安装师傅也比较负责烟道加了90块还算可以吧好评!
花了2个小时安装,很好!
对比了多家同款,价格苏宁最实惠,赞一个。装修囤货当中,东西非常漂亮,等装修好了安装再来说体验感觉。
师傅安装很快,东西非常的漂亮!由于要加管子'收的费用有点多吧
还好
万和的燃气热水器不错,还未安装,信得过,家里买的第三个了。
东西很好、满意的很
高端冷凝 12L
花了2个小时安装,很好!
还好
高端冷凝 12L
万和的燃气热水器不错,还未安装,信得过,家里买的第三个了。