质量很好,
臻铁真不锈炒锅.可立盖 30cm FC30U5
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 6**@q*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
导热快,不粘黏,发货迅速!
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 7**@q*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
物流老弟给你个赞哈,辛苦了,苏宁东西值得信赖,苏泊尔这个品牌也值得信赖,这个货质量真好,等用段时间再说
目前有点粘锅,再养养吧
东西很好,不错的一次购物
和商家描述的一样
质量很好,
臻铁真不锈炒锅.可立盖 30cm FC30U5
导热快,不粘黏,发货迅速!
目前有点粘锅,再养养吧
锅的质量挺好的