先科(SAST)ST-668 DVD播放机HDMI高清EVD影碟机CD VCD播放器带游戏
  • 1***4 2021-09-14

非常好用

ST-668高清DVD+4张动画碟片

[巨丰音响专营店 回复 138*****44]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• i***r 2020-04-13

店长大兄弟!这个DVD的开关键是不是有点太难了哇。开机成功率小于20%

668DVD+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 i***r]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2020-03-01

机子清哳度高音质好,店灾服务讲解耐心细致,快递快,很满意的一次购物,推荐购买此家产品。

668DVD+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 138*****96]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 狮***主 2019-11-03

不错

668DVD+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 狮***主]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• W***N 2019-12-17

很好用

668DVD+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 W***N]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***9 2019-09-15

影碟机真的很棒!而且老板娘态度很好,极其有耐心,谢谢谢你!

[巨丰音响专营店 回复 137*****09]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 湘***头 2019-12-03

质量不错

668DVD+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 湘***头]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***8 2019-06-30

宝贝包装好!单独加了一层外包装!质量很好!画面清晰!音质超好!满意!很满意!!!支持苏宁!还会再光顾的!!!

标配+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 158*****88]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 如***耳 2019-03-19

这个东东不错,挑了好久才买到的,因为,现在有光纤接口的不多了,我就要找这款。物美价廉。苏宁的东西非常划算,又很放心,我的很多电器都是在苏宁买的,还会再来!

标配+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 如***耳]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• k***风 2019-04-21

很好,售后服务特别好,很满意!

标配+HDMI高清线

[巨丰音响专营店 回复 k***风]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!