黑人(DARLIE)炭丝深洁 (小巧刷头) 牙刷×2(优惠装)
  • 我***返 2019-08-07

超级满意的牙刷!亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。特别喜欢这款牙刷,因为毛刷很软很柔和,而且价格超级划算,不会让牙龈很痛,其次刷头也很小巧,可以很好的刷到牙齿最里面,相比大刷头要好很多,牙刷很软很软、使用感很好很好呀。现在每天刷牙都是使劲刷一点也不担心***什么的。主要是刷头比较小、像我老公那种没耐心的人就觉得刷头太小了……牙刷很软很软、使用感很好很好呀。现在每天刷牙都是使劲刷一点也不担心***什么的。牙刷虽然便宜但是蛮好的家人都夸好用关键是非常便宜刷毛都很好,是纤细柔软的那种,刷头大小适中,是我想要的。很喜欢刷柄的设计和颜色,简洁好看,价位比超市实惠,先用用看,效果好还会回购这个购物平台送货也很快,很满意的一次购物,好评,非常感谢这个购物平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。

这款牙刷很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。牙刷非常好,之前买的这个牌子的,挺好用,而且价格超级划算,很柔软不伤口腔,刷起来很舒服,所以在网上一下买了好几只,刷起来很舒服,试了两天挺好用的,很柔软,刷起来不流血,口腔也不疼。是软毛的哦,对牙龈好,,用着挺舒服,这个价钱能买到这个质量的牙刷,我觉得挺实惠的。很欣赏这个购物平台的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在苏宁这个购物平台买,选自营没有错更:多正品保障更多售后保障更快到货和退换速度无人能敌,看!天下网购发货速度谁最快答这个购物平台商城售后服务好:这个购物平台商城配送服务谁最强:这个购物平台商城,品质保障好:这个购物平台商城,正所谓:要问电商哪家强,什么喜欢在苏宁这个购物平台买东西,因为今天买明天就可以送到,会继续支持的。

• 1***1 2020-02-09

日期新,2019年11月的,购买方便,价格实惠,赞一个!

• 1***5 2019-12-29

刷毛看着就很软!

• 轻***扬 2020-02-13

纤细软毛,小巧刷头,好用,性价比高

• 夏***笑 2019-09-02

牙刷小巧,更好清***齿,软毛也对牙齿好,做活动买的,性价比很高

• 玉***0 2019-11-05

给小朋友买的

• m***6 2019-11-04

• 1***1 2019-08-27

苏宁易购自营的商品质量很好,价格优惠,物流速度快,值得信赖!

• 蓝***- 2019-10-21

习惯小刷头的牙刷。

• 鄾***滺 2019-10-08

喜欢这个牌子的牙刷