华为(HUAWE)AI音箱 2e 智能音箱 一键畅连通话 儿童语音交互 蓝牙智能音箱ai2e新款通话音箱 贝母白
  • 绿***草 2020-01-23

漂亮,造型,特别是呼吸灯,很漂亮,声音很大

荣耀小天鹅(白色)

[联城旭数码专营店 回复 绿***草]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 3***m 2020-02-26

送货快,我就这个呢,影响都比较小啊,这个外观很漂亮,音质也不错,就是好像最大音量还是小了一点,这点伤害还是有点不够很满意,其他都可以,华为的产品质量,没得说啊,还有一个就是蓝牙的距离似乎不是很远啊,我感觉可能只有五六米的样子。

荣耀小天鹅(白色)

白色

[联城旭数码专营店 回复 宁***人]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• f***n 2019-04-10

物美价廉 超好

白色

[联城旭数码专营店 回复 f***n]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2018-12-27

这次钩的蓝牙音箱很不错,给好评。

白色

[联城旭数码专营店 回复 135*****65]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 豆***m 2019-01-16

买来当年会的小礼品 之前自己也买过一次 觉得样子挺好看 价格挺划算就介绍给公司了 哈哈哈哈

白色

[联城旭数码专营店 回复 豆***m]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***9 2018-06-27

很喜欢,精致漂亮!

白色

[联城旭数码专营店 回复 186*****79]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!