用左一段时间才来评价,相信品牌,简单好用。
物美价廉,煮饭香
东西很好很实惠
[锦泰生活电器专营店 回复 136*****00]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
质量保证
买给老人家用的,简单,非常满意
买给奶奶用的,操作非常简单方便
[锦泰生活电器专营店 回复 132*****00]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
这次买的电饭煲不错,小巧精致实用,信奈大品牌的,质量有保证,买给爸妈用的,他们非常满意。
[锦泰生活电器专营店 回复 188*****92]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
很好用!谢谢!
婆婆说挺好用的,整了几回米饭,还不错!
[锦泰生活电器专营店 回复 187*****95]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
用左一段时间才来评价,相信品牌,简单好用。
物美价廉,煮饭香
东西很好很实惠
质量保证
买给老人家用的,简单,非常满意
买给奶奶用的,操作非常简单方便
很好用!谢谢!
婆婆说挺好用的,整了几回米饭,还不错!