不错的商品继续努力
不错就是没有个套
之前用的移动电源也是爱国者的,爱国者非常实用,这次特别感谢送快递的,家里没人,跟他约好时间我去取得,一直在那等我,态度特别好
很好用的,我是看见我们朋友买。我也买的,真的好用。冲电非常块。
前两天也是在苏宁易购订了一个金色2万安的爱国者充电宝,结果送来的是银色的,虽然颜色错了,不过2万安充电宝质量不错,比今天买的16000安的强不少,不满意16000安有几点,之前那家店(不是苏宁易购自营)在网上询问也没回话关于颜色送错问题,因为看到这次买的16000安是苏宁自营,销量不少,所以感觉应该质量没问题而且还挺便宜才99元,可是买回来后,发现一大堆问题,首先16000安充电宝太窄也不轻,而且不是自动识别充电,2万安同款可以自动识别充电,还有金色不是正宗黄金色,有一种洗过衣服旧了的感觉,是很浅很浅的颜色,感觉都不算黄,有点粉色感觉。
还行吧能充几个手机电量也比较足就是有点重不适合女生用拿在手上很有分量感不适合带出去放在包里就像一块砖头
刚用待鉴定
一般