九阳(Joyoung) 原汁机JYZ-V907 大口径原汁机家用果汁机 低速多汁 多功能榨汁机
  • 1***1 2019-08-12

买回来就榨了西瓜汁,特别简单,好拆卸好清洗。也不用去核!

智能转速双滤网

[九阳官方服务2 回复 152*****01]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***1 2018-09-20

挺好用的

智能转速双滤网

[九阳官方旗舰店6 回复 153*****71]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***7 2018-08-03

外观大气!使用方便!榨汁分离,榨干,汁多!值得购买!

智能转速双滤网

[九阳官方旗舰店6 回复 152*****37]: 亲,看到您的评价心里暖暖的,您的满意是我们不变的追求,感觉好才是真的好,这款机型确实是实惠又好用^_^亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,期待您下次光临~,祝您生活愉快~!。

• h***h 2018-07-11

这款原汁机不错,给力啊!我很喜欢,6月大促的价格确实好

智能转速双滤网

[九阳官方旗舰店6 回复 h***h]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 1***8 2018-07-16

每次买电器都在苏宁易购买,一直信赖,服务好,物流快,都是今天买,明天就送到,快递员也很礼貌客气,东东还没用,但看上去很高端大气上档次,满满的赞,九阳是专做豆浆机和料理榨汁机的值得信赖

智能转速双滤网

[九阳官方旗舰店6 回复 152*****28]: 亲,看到您的评价心里暖暖的,您的满意是我们不变的追求,感觉好才是真的好,这款机型确实是实惠又好用^_^亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,期待您下次光临哈\(^o^)/~,祝您生活愉快~!

• 1***m 2019-07-15

用了几次了,挺好,就是出渣的位置有点慢!出汁率很满意!

智能转速双滤网

[九阳官方服务2 回复 1**@q*.com]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 芸***份 2018-11-14

果汁营养健康但是不容易清洗出那个渣滓的地方容易堵住。

智能转速双滤网

[九阳官方旗舰店6 回复 芸***份]: 您好亲,给您添麻烦了!原汁机出汁出渣情况与投入的水果品种和量有关,主要看您什么水果哈。给您带来不便还请谅解,后期如您有任何问题请及时联系我们或拨打全国九阳服务热线4006186999咨询!我们将给您专业贴心的建议。我们的成长路上需要亲们的共同陪伴。感谢您的理解与包容!期待您的再次光临~祝您生活愉快!

• 环***视 2018-07-14

太好了。解决了大问题。家里有病人,吃水果不用烦了!效果不错。什么水果都能榨。出计率高。很满意!

智能转速双滤网

[九阳官方旗舰店6 回复 环***视]: 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲爱的,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,再次感谢您!

• 事***明 2019-03-25

产品收到,感觉产品使用说明书太过简陋,完全可以印刷精致些。产品还没用,待用过再评价。

智能转速双滤网

[九阳官方服务2 回复 事***明]: 您的评价及反馈对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报!

• w***n 2019-02-14

真不错!!很好的东西!下次再来购买!

真不错!!很好的东西!下次再来购买!

智能转速双滤网

[九阳官方服务2 回复 w***n]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!