安装快
差评,无限差评!!!799的热水器,安装费花了260!上门3次都没安装好!不是缺了什么工具就是带的工具不合适,非常不专业!!!第4次直接把钥匙丢给他了,完工后说给我送钥匙,天天说送,结果拖了3天还没送!最后我自己去找他拿的钥匙!而且态度非常恶劣,每次上门约的时间都不准时到,最恶劣一次让我等了1个小时40分钟,每次打电话催都说在路上了,10分钟就到!!最惨的是新机装好就漏水,而且热水管那面出水非常小!现在直接不能用了!插上电源几分钟漏宝就自动断电了!师傅电话一开始打通说第二天来修,现在直接打不通电话了!苏宁报修10多天了现在还没个人来!有联保的工作人员联系说安排人上门,结果就没下文了!!!苏宁已经让我无力吐槽了,枉我还买了那么多苏宁的股票!!!
宝贝很好!外观很漂亮
东西很好用,厂家服务态度很好。相信苏宁。
总体还行吧,不怎么保温
降价买的,非常实惠,由于卫生间没搞好,还没有上门安装
安装快
宝贝很好!外观很漂亮
电脑遥控 60L
东西很好用,厂家服务态度很好。相信苏宁。
总体还行吧,不怎么保温
不错信赖美的