红日(RedSun)红外线厨房家用燃气灶单灶炉液化气炉具灶具灶煤气灶台式不黑锅节能省气灶108D
  • 1***1 2019-08-06

火力大,节能防风,还有提醒未关设置,老人用比较放心,满意

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 152*****61]: 您好,非常感谢您对红日的信赖!灶具的安全使用年限一般为8年,建议到了安全使用年限后及时更换新的灶具哦~红日红外线灶具猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***9 2019-05-07

东西收到了,火力不是很大,烧壶水(4-5升)得16-17分钟,我另一个灶只须10-11分钟,外观很漂亮,风门沒有调好,买家耐心指导,没有明火,不知调到最佳没有,其他还好。

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 153*****79]: 您好,红日红外线燃气灶燃烧猛火高效,节能省气,无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,环保健康~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 这***完 2019-03-04

好!好大!

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 这***完]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,希望红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***1 2019-04-26

火力十足

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 159*****71]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,希望红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 兴***0 2019-04-13

很好,客服很好,有问必答。

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 兴***0]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***8 2019-03-30

物流超快,灶具质量好,做工非常精致!火力也很猛且不薰锅底!

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 181*****28]: 您好,红日红外线燃气灶猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***3 2019-03-16

放在工厂加班用的,朋友推荐好,用了几天了很好用,关气后忘记关灶开关了,还有报警提醒。

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 138*****13]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***8 2019-01-19

煤气灶很好用,和说明一样,开火如红日很像,耐不耐用,省不省气,要用一段时间才知,到时再追评

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 137*****18]: 您好,感谢您的知音慧选,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***5 2018-11-04

火力还不错,虽然看不见太大的火苗,但是加热不比普通的差。快递小哥一早上顶着雪送来的,包装完整,安装也不难,试试还挺好用的,老款终于可以退休了

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 135*****55]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,希望红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***0 2018-12-28

很不错!买了给家人使用!大品牌就是不一样!!!赞一个!!!

典雅灰 液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 131*****80]: 您好,非常感谢您对红日的支持与信赖~我们期待您能够把好的购物体验分享给亲朋好友和乡里邻居…在以后的使用过程中,有任何问题请随时咨询在线客服,我们诚挚欢迎您的“打扰”,祝您购物愉快。【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】