质量好,就是打磨的时候有股味儿。
还不错
目前只做了苹果泥,太好吃了
非常好!!!!!值得推荐!!!!!!!!
飞利浦新安怡的食品蒸制搅拌一体机是款十分实用的婴幼儿辅食机,而且也可以用来做大人食用的各种蔬菜泥、水果你、肉松等等食物。新安怡蒸制搅拌一体机的使用方法简单,容易掌握,而且蒸煮和搅拌只需翻转搅拌杯就能完成,十分方便,很适合婴儿的喂养。收到蒸制搅拌一体机后,立刻做了个胡萝卜和南瓜的混合泥,宝宝很爱吃,我吃了点也很香甜,很容易吞咽,很适合婴幼儿食用,总体来说是款十分实用的蒸制搅拌一体机。
不错,比较理想! 不错,比较理想!
很好,给孩子用还不错
先用着把感觉还是比较好用呢
必须好好评价下,是同事推荐买的,非常满意。首先收到后看了看没有别的人说的那么粗糙,整体不错,没有什么异味;马上使用,打了苹果,南瓜等,特别细腻,宝宝很爱吃,宝宝吃不掉的我都吃掉了,我也很爱吃,感觉大人小孩都能用;最重要的是操作简便,省时省力,蒸打一体,清洗方便;过年期间还便宜,还不用等快递,总之特别成功,我都推荐身边好多妈妈买了,我真不是托儿,哈哈
相当好,每天都用,给宝宝用太方便了,很喜欢
质量好,就是打磨的时候有股味儿。
还不错
目前只做了苹果泥,太好吃了
非常好!!!!!值得推荐!!!!!!!!
不错,比较理想! 不错,比较理想!
很好,给孩子用还不错
先用着把感觉还是比较好用呢