送货快,客服态度好,效率高,
双电机高温自动清洗JC18A
宝贝非常漂亮,,,造型得体大方美观让人爱不释手,尤其是在使用时更使人心情舒畅,心情好胃口就好了,要想菜烧得好吃必须设备好才行,这款集成灶 油烟机燃气灶乃是千家万户必备厨具健康之本,,,服务好产品好哪都好必须满分。。。。。。。。
第一次在网上买珍贵的物品!收到货后很惊喜,跟我想的一模一样!很好安装,安装时有一点小问题不会,给售后的沈师傅这打电话,态度很好,宝贝功能齐全,试用了很满意,本来还担心买的不好呢!收到货后所有的顾虑都没了,谢谢卖家的赠品!
整体很不错,看着美观又大气,吸烟很干净,还很好清洁,噪音很小,质量看上去很不错,家人和邻居都说我我买的这款集成灶很大气很漂亮,价格还比实体店实惠,质量也不比他们差,隔壁王阿姨还说等他儿子结婚也给他儿子买一套呢。
非常用心的商家,在我下了定单,付了钱,没多久就打电话来,把我的一些烦恼一一的帮忙解决了,至少打了两次电话给我,花了钱的我还没着急,他们倒急了,如果这连络我的人是公司员工的话,那这样的好员工太难得了。东西送来后,我连络了安装,他们的安装师父第二天早上9点就来了,安装好了,很满意,把我的厨房变的好漂亮,真正配得上我这个大美女(是古董美女),至於东西好不好用。。。为了遵守我不说妄语的习惯,所以等了几天,煎,炒,煮,炸样样都试一试,真的很好,这价钱,这服务,这东西,确实很值,我家是开放式厨房,需要漂亮又能把油烟完全抽干净的油烟机,加上安装的师父人太好,这是一次快乐的网购。
虽然还没有安装,但是还是很满意,服务态度很好,一直有打电话跟进,东西也是有送货上门,一直信赖TCL大品牌,没有让我失望,而且比实体店要便宜很多,还能享受到优良的服务,有推荐朋友过来买,还没有安装,期待能有好的吸烟效果,到时候使用了再来追评。
装修中,在网上看了好久,最终还是看中了你家这款,质量还是超级棒的,而且这么好看的集成灶,还有上门安装的师傅都非常棒,特别感谢,吸力很好,也没有噪音,很好用的,抽烟效果好,做工很细致,包装很细致,发货速度快,好评,也祝卖家越做越好!!!!
家里一直在装修中,货到等了很久才打开的,柜子打完了安装上了,油烟机挺漂亮的,就是还没使用,家里还在装修当中,等装修完使用了在来追评,看起来是正品,要比实体店里便宜了不少。高大上的感觉,使用效果好的话会推荐给朋友的。
这次在网上购物是大件,拍下后心中有点放心,怕质量保证不了。等了三天收到货了,安装好了,开此试机,感觉相当好。选择了TCL品牌是对的。产品质量实在,造型也想当大气,抽油烟机的风力也很大,触控的操作版面也很漂亮,方便。钢化玻璃得台面也很厚。灶头的火力也很给力,很满意
非常满意,第一次在网上购买家用电器这一类东西,买之前比较了好长一段时间,实体店看了很多家 ,大小品牌都看了,TCL在我们这边也有实体专卖店,对比了外观跟配置,感觉网上比实体店便宜太多了,超级划算,质量也有保证,收到货感觉不到和大品牌有什么区别,咨询客服服务态度都很好, 有什么问题都耐心讲解,安装一个电话就过来了,而且货物直接送到楼下,发货很快,对TCL服务很满意,总之一切都顺利.很省心!网上买大家电就是怕麻烦,但TCL给我的感觉很好,以后会推荐身边的朋友来买!
送货快,客服态度好,效率高,