海信H910手机使用后,觉得性能各方面都挺好的。运行挺流畅的。玩游戏一点也不卡。音乐播放的音质很好。总之很满意。
蓝色
非常好!手机很漂亮,全网通,很适用。员工服务态度极好!给个赞!
manyi服务好
这次要给一个赞,手机到货真心快。使用起来很舒服,新功能正在体验中,反这机子没的说的,功能强大,样样齐全,价格还好,不算贵。
屏幕色彩非常的真实,色彩一点都不失真,看久了也不觉得难受,配置的1300万像素的摄像头让这款手机更加的完美了。各种新功能我正在体验中,
照相非常的清晰,出去玩的时候我都用这款手机照,传到网上很清楚,手机速度很快,外观设计的很好 很漂亮,外观材质也都不错。音响效果都蛮好的,听音乐立体感效果强。
这次到货非常的快,超乎我的想象。屏幕非常的清晰,字体的纹理都能一清一楚的看见,使用起来很舒服,手机抓拍瞬间也很迅速。可以下载的软件很多,反应速度快,电池耐用。
机子做的的确很漂亮,非常不错,技术还是灰常强大的,这款机子漂亮实用
整体质感惊人,操作体验一流,机子使用起来很顺手,手感真心不错,相当满意。连拍速度惊人,手机外观质感也很好,机器绝对行货。
用了一天了,感觉蛮好.各种体验操作,这款手机蛮不错的 一直都在关注这款产品,预售的时候就定了,物流很快就收到了 送给朋友他满喜欢的手机,
manyi服务好