很不错的,满意,东西很好,还送了赠品,很满意,而已很喜欢
[豪峰母婴专营店 回复 134*****26]: 谢谢亲的选择与认可~
忘了评价
[豪峰母婴专营店 回复 135*****19]: 谢谢 亲的选择与认可~
挺划算的,和平时在超市买的一样,还送了牙膏牙杯等洁具
[豪峰母婴专营店 回复 乖***天]: 感谢亲的选择与认可~
很好。
[豪峰母婴专营店 回复 芝***妹]: 感谢亲的选择和认可~
正品,用起来跟超市买的一样,价格便宜,还送一些牙刷水杯,不错。
[豪峰母婴专营店 回复 期***购]: 谢谢亲的选择与认可~
味道好闻
[豪峰母婴专营店 回复 186*****74]: 谢谢亲的选择与认可~
不错的礼物,小孩子喜欢,价格合理!
[豪峰母婴专营店 回复 136*****60]: 感谢亲的选择和认可~
物美价廉
[豪峰母婴专营店 回复 134*****46]: 感谢亲的选择与认可~
好用
[豪峰母婴专营店 回复 1***我]: 谢谢 亲的选择与认可~
很不错的,满意,东西很好,还送了赠品,很满意,而已很喜欢
忘了评价
挺划算的,和平时在超市买的一样,还送了牙膏牙杯等洁具
很好。
味道好闻
不错的礼物,小孩子喜欢,价格合理!
物美价廉
好用