味道很棒,口感不错,老婆很喜欢焦糖味的这一款。性价比也很高。唯一没中不足的就是生产日期比较久了。
冲调后做成冰咖啡也不错哦!
越来越喜欢来苏宁易购价格低物流也很好有责任心的人希望会越来越好品类再多些就好!都被我喝的所剩无几了!
3合1特浓白咖啡(焦糖)600g
价格也实惠,到年底过期,自己喝不错的啦,一直在苏宁易购买的咖啡,日用品的,非常满意,服务也很好的,关键是送货上门,买买买买买买买买
总买这个牌子的咖啡,很好喝,价格也便宜,每小包的分量比普通的要多一倍,要是用小杯喝可以分两次冲。快递师傅也很给力,速度很快,很愉快的购物
味道很好,发货速度很快,使用简单,外形很大气,苏宁的服务也很到位,价格实惠,发货速度快,送货的小哥也很有责任心。
非常满意的一次购物 送货上门速度快的超出预期。太棒了!夜里下单第二天马上就到了。味道还没试,以及继续评价。
临期商品14年12月生产价格很便宜性价比高自从喝了这咖啡其它牌子都不爱喝了这款奶味浓郁特香果断买三包屯货中
已经买过好多次了价格便宜口感也很好一袋可以分两次冲送货速度也很快性价比真的很高一次愉快的购物
日期到,2016.12,有点短,因为白咖啡还挺好喝,所以试一下这个牌子
味道不错,我已经买了好多次了,还会继续买的。
冲调后做成冰咖啡也不错哦!
3合1特浓白咖啡(焦糖)600g
味道不错,我已经买了好多次了,还会继续买的。