凑单买的,保湿,很不错。
墨菊凝胶
还没用,拆都还没拆,评论看到大家说挺好的,就买来囤货,看到优惠就忍不住地买买买,哈哈哈哈,感觉自己变成苏宁脑残粉了
第一次买这个,做活动价格很划算哦!洗完澡晚上涂在脸上睡觉,第二天起来脸还是滑滑的很不错!用完了还来哦!!!
这款韩束的墨菊保湿效果不错,用后脸上湿湿的,6月18号搞活动买的,非常便宜,一下子买了2瓶,包装精致,支持扫码官方认证,绝对是正品
还不错一点都不刺激比之前的雅芳保湿凝露和相宜本草的睡眠面膜都好用吸收也很快这个价格能买到这个产品真是赚到了以前都是用大牌的东东现在才发现原来平民的价格也能买到好东西性价比杠杠的大爱哦!
我是苏宁老客户,这次买的是满99元-50元的,蛮划算的,不知道好不好用,还没有用呢!希望好用呢!!!!!
第一次选购量足颜色挺好看的味道也挺清淡的洗完澡当润肤露涂还挺舒服的活动期间购买价格优惠
基本每天都用补水清爽价格实惠不过敏绝对大品牌值得信赖送货上门快递超给力你值得拥有
吸收很快哦而且一点都不黏黏的芦荟胶就有点黏一直在用韩束墨菊系列味道特别赞哦第一次买这个凝胶也没失望
很好护肤品用完了这次都买的韩束的第一次用感觉还好没用副作用应该是正品相信苏宁做活动价格很便宜
凑单买的,保湿,很不错。