很好用的机子,屏幕摄相分辨率都不错,挺清的,苏宁送货就是快,服务也好,机子下次还会再来这买。
好便宜哦
9.7英寸WiFi白 9.7英寸WIFI版 白
目前已使用2天电脑可以做工精细速度很快运行起来非常之安静之前看了一些不好的评价经验证完全是有人想黑它音质没有那说的那么差发热根本不高我想那些喷子要么是来黑的要么是没用过笔记本使用感受只是这两天的性价比非常高待赠品来到后在追评更详细的使用感受电池比较耐用比较满意
挺好原来那个坏了但愿这个好用挺好原来那个坏了但愿这个好用挺好原来那个坏了但愿这个好用挺好原来那个坏了但愿这个好用
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
一直支持苏宁信赖苏宁!买给爸妈用的画质很好觉得这个配置足可以了平时他们可以上网看看新闻视频听听相声都可以总之觉得不错!
比较实惠,又简约大方,比较薄,拿起比较方便,4:3的屏幕,看起来比较舒服,这款机的电池也比较耐用,运行速度也挺快的!
这款平板给我带来的感觉是,屏幕大,而且它的内存,可以扩展,机身内存32级最高支持,一般28级,而且它是四核,处理器配置比较高,运行内存两个g。比较不错的玩具,性价比非常好。
反应速度快,操作极为简单,实用,特别好用,下次还要买三星。
好评好评好评好评好评好评好评好评111好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
好便宜哦
9.7英寸WIFI版 白 9.7英寸WiFi白
反应速度快,操作极为简单,实用,特别好用,下次还要买三星。