物美价廉,经济实惠!性价比高,包装结实!物流快捷!
很喜欢用这个牌子,洗完头发很柔,很顺滑,不毛糙了
[长欣家化官方旗舰店 回复 138*****66]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
还可以,味道不是很喜欢
就为了五十个云砖,我写这么多字,容易吗
还不错,用了一下,香味还好,不知道控油能力如何,有待继续考察,反正这个价格是很便宜的
不行,洗了让我长头皮屑,头皮还发痒,难受死了,那么多年没有头皮屑,就遇到这个,气死我了!便宜真没好货!
[长欣家化官方旗舰店 回复 139*****08]: 亲爱的顾客 ,感谢您的光临与惠顾,产品好与不好要使用一段时间才能知晓,再好的品牌护肤品都会有人不满意,而我们公司的产品重在质量是极好的,原厂生产,有质量保证的,这点亲绝对可以放心,建议亲不访再用一段时间哦,期待你的再次好评呢。
物品正宗,价格实惠,厂家良心,店铺贴心,快递走心,体验舒心,很满意的一次购物
刚收到货,头就坏了
[长欣家化官方旗舰店 回复 139*****57]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
[长欣家化官方旗舰店 回复 轩***人]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
已经收到,还没开始用,等用好了在来评价
很不错!价格低!
物美价廉,经济实惠!性价比高,包装结实!物流快捷!
很喜欢用这个牌子,洗完头发很柔,很顺滑,不毛糙了
还可以,味道不是很喜欢
就为了五十个云砖,我写这么多字,容易吗
刚收到货,头就坏了
已经收到,还没开始用,等用好了在来评价
无硅油水润丝滑洗发露380ml
很不错!价格低!