这款剃须刀是飞科里面价格中等的,绝对够日常使用。有三个刀头刀头水洗,而且后面带有理容刀。我觉得性价比还是不错的。
以前一直用的飞科剃须刀,这次给我爸买的,质量一如既往的好,噪声也不大,这个价格,很值得,继续信赖国产。
很有质感
[锦泰生活电器专营店 回复 187*****60]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
清理方便 产品不错 剃须手感好
价廉物美,值得购买
还可以
很好用。
不错
好用,刮的很干净!
[锦泰生活电器专营店 回复 150*****96]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
用了几次感觉不错的,就是说是全身水洗,可是看说明书不能水洗搞不懂了
很有质感
清理方便 产品不错 剃须手感好
价廉物美,值得购买
还可以
很好用。
不错
好用,刮的很干净!