苏宁易购的派送员素质底下 垃圾 不送货上门 停马路上玩手机 要客户骑车去拿快递 包裹三天不派送 多次售后服务才主动电话来本人去找他拿快递 真心反感 最后发现快递被他全部搞得破损 每一件省心的 强烈开除这种派送员 素质不是一般低 还一点服务意思没有 希望苏宁能给客户一个满意的回复
更换的快递已收到感谢新的派送员大热天过来派送希望苏宁易购越来越重视派送环节所有的服务最终是靠派送员进行的谢谢刚刚给我派送的师傅
上次搞活动的时候买的是另外一套,现在好像价格是500多的,挺划算的,基本已经用完了,所以看到又搞活动赶紧下手,护肤品什么的都是消耗品,反正日期到2019年,屯起来吧姐妹们!
好好好好哈好好好
不错不错,买了两套参加满199减100活动,专门去超市专柜对比了,价钱特别实惠!正品低价,认准苏宁,只在苏宁!!
我特意用了一阵才来评价的很好保湿效果特别好这个套装很实用价位也满意信任苏宁一直在用这个品牌
百雀羚水嫩精纯系列是最喜欢的水特别保湿囤货留着冬天用套装比较合算等了很久但再也没有以前买200-100的活动了很遗憾
做活动买的,好划算哦,希望是正品哦,
套装喜欢,送的面膜也很好,好用精美的盒子包装面膜,很高档。还有一个小包包送,可以放零钱哦
还行
挺好的