很好用的,遮瑕控油
看的评论好才买的,结果自己用了之后感觉一般般,物流实在是比蜗牛还蜗牛
快递太慢 服务态度差 看着是正品 还没用 太小了 一点点
拜托 明明物流显示还没有到中国 系统居然显示我自己收货了 还让我评价?? 本来不急的 十天半个月也能等 但是这样来一出 我真有点儿不高兴了!!
第23天了,货没收到,物流情况不清楚,你家再好的货也经不起物流的折腾,明天再没消息,直接联系苏宁客服协商退货,三单全退。
一直喜欢,很好用。定妆效果其他大牌散粉都比不上。
什么意思!!!货都没收到就送货完成!!!联系客服也没人理,后面直接客服不在线!!!这家店绝对是骗子!!!!苏宁也不管管么???麻痹我一颗心都不想评价!!!!
首先这快递也太慢了。上个月22号下单,今天是8月20号了,一个月了居然还没到,我已经没有心情等下去。我朋友都说我被坑了,我想想也是,再也不会来苏宁买东西了。
感觉这家买东西就是骗子,都已经22号了,一个月东西都没来,说了是7到20天,现在都已经一个月,找售后客服居然说不在线!!!!我也是醉了。
东西影子都没看到,竟然“送货已完成”,还自动确认收货!!苏宁也真够逗的,没下次了!!!
发货慢死了…
坑爹!寄了一个月才到!非常不满意,谁买谁亏!粉质不好,像假货
很好用的,遮瑕控油
快递太慢 服务态度差 看着是正品 还没用 太小了 一点点
一直喜欢,很好用。定妆效果其他大牌散粉都比不上。
发货慢死了…