临期活动价,口感还可以,要抓紧吃完,我已上图到期12月,价格还行。
挺好吃的,味道不错,价格也挺合适!挺好吃的,味道不错,价格也挺合适!挺好吃的,味道不错,价格也挺合适!挺好吃的,味道不错,价格也挺合适!挺好吃的,味道不错,价格也挺合适!
产品很好吃,我的朋友同事都要买,我的家人都说好吃,客服服务很贴心,送货速度非常非常快,值得推荐!~!~
苏宁易购值得信赖、让我放心,大品牌,物流快、服务好、质量一流、价格优惠、省时、省力,就连我3岁的儿子都知道是邓超代言的,只可惜用的太迟了,不过以后我会一直关顾的,现在几乎每天都会有购买东西,实在是太喜欢了!
酥香 脆香 挺新鲜 但是就是有部分有点细碎了 可能是太干的缘故?饭后当零食 配茶喝也挺好 大人小孩都很喜欢吃
物流快 配货效率高 各种产品 迅速配货 企业效率高 及时送上门 很快能吃到嘴 满意很高 会继续选择苏宁服务
腰果是世界著名的四大坚果之一,腰果口感松脆,味道香甜,不仅可以直接食用,还能浸入菜肴,是深受大众喜爱的美味。
如果全部都是小笼子 那么就有4*16=64只 大笼子比小笼子多2只 (82-64)2=大笼子的个数=9 16-9=小笼子的个数=7
原味 口味还不错 只是生产日期远了些 是去年12月份的 稍微有一点软 没那么酥脆了 希望能在商品的页面上标注一下临期商品