东西不错音质还行
好。
第二次购买,买给父母的,性价比高的入门级功放。
特意用了几天才来评价的,音质灰常好,大品牌值得信赖,赞
功放还不错,外观简洁,功能清晰,个头大,方便连接。价位适中。
功放收到,非常完美,音质棒,整个功放完整没有小瑕疵,包装也好,发货收到也很快!下次需要还会光顾。
听了半个月才来评价,煲机会音质越来越好,性价比高,雅马哈的东西靠谱。
与贵店14年双11就交往影响之深!《当然是好印象》此次又购雅马哈音响设备,全网价格是最低,且是近期进口产品,开箱试机没话可说《好》,音色高、中、低层次清晰悦耳。好 好 好 好 好
升级所购雅马哈音响,通过一段时间的享用,声音效果不愧是音乐的原汁原味。待我经济条件再允许升级的话,首选品牌还是它!服务当然也是选?认可在心所存......!
外观漂亮,功率我用是够用了,不想声音太大扰民,邻居是岁数较大的大叔大婶,带JBL书柜式音箱刚好
东西不错音质还行
好。
第二次购买,买给父母的,性价比高的入门级功放。
特意用了几天才来评价的,音质灰常好,大品牌值得信赖,赞