好,非常好,下次都会在苏宁买
2匹变频 苹果派Q5系列(亮金)
去年买了一台科龙1.5匹的挂机,今年想在客厅装一台柜机,就想买台科龙或海信的。店家推荐了这台,从性价比和需求考虑挺合适的就下单了。空调送来后过了两天,两个安装师傅过来把他装好了,就是WiFi模块他们不会装。后来我***了一下,把前盖板拆开来,接口接上去就可以用了。这个WiFi功能挺先进的,不过目前没有用得上的情况。空调2匹的,客厅和饭厅连在一起有40平方,大概十分钟就凉了。另外空调运行相当安静,整体做工精良没有廉价感。外形方面见仁见智,爸妈不是很喜欢,我觉得还可以,尤其温度显示屏有一圈呼吸灯,有逼格。整体好评。
产品先不说好不好,安装师傅的服务真心没得说,贴心的服务,知道为我省钱,能不是添加的都不会添加,合理收费,知道我家另一台空调漏水给检查修好,知道我要封阳台又帮我量好尺寸,简直太赞了,大热天一个多小时就安装调试完,一万个赞送给安装小哥们
空调很漂亮,送货速度快,安装师傅很敬业!
以前在苏宁上班对苏宁挺有感情,家里和亲戚的所有大家电及婴儿奶粉都是在苏宁购买的,但这次买空调被安装师傅给气哭了,下单时问好客服什么时候送货及安装,回复的和下单后提示的都是今天下单明天送货,后天安装,所以请了两天假第二天回老家接货,送货也及时服务也好,可第二天联系安装就没那么顺利了,早上开始下雨,一直等到上午10钟天放晴了,打安装人的电话(苏宁客服给的安装师傅电话)师傅说下雨不能来,我说雨已经停了,你能不能下午来帮我装一下,因为我明天要上班,好话说了一箩筐,终于答应下午再说但不确定,下午3点有没有回话,又联系师傅,师傅说去不了明天再装你家有事别家也有事,你不能说让我装我就得给你装,我说下单前后都联系过客服都说今天给我装为什么到你这儿不行,师傅说不是一个系统苏宁管不了他,我说你要不装我只有联系客服,师傅说想装也可以,我晚上十一二点再给你装!…我按货箱上的电话联系海信售后安装,回复的是易购的单是属苏宁安装,最后没办法我只联系客服退货,客服说再重新安排安装人员,下午4点海信安装人员刚来,苏宁派的人也说要到了,要不来都不来,要来俩拨人都来,苏宁叫吴行行的安装工服务态度太差,苏宁客服电话太难打通
非常愉快的一次购物体验!昨天下午下单,今天师傅上门拆旧机,送新机,装空调一气呵成!店家遵守服务承诺,真真是诚信!家里原有架台,只是花了120元买了个开关(原装机子竟然没有开关)。所有上门的师傅都是客气周到,大热天干活不容易,非常感谢。开机后,目前使用正常,如果机器性能稳定,那就是完美了!信任苏宁,信任海信。
发货速度很快,7.2晚上下单,7.4上午到货,下午师傅就来安装了!服务态度也很好,安装很到位!去年在苏宁买了一个海信的壁挂机,也是那两位师傅来安装的!制冷效果也很好!及时评价!
价格实惠
空调不错,效果也很好,比实体店也便宜
苏宁易购速度超快,态度也蛮好的,空调质量也还可以,以后就在苏宁易购购物了
好,非常好,下次都会在苏宁买
2匹变频 苹果派Q5系列(亮金)
空调很漂亮,送货速度快,安装师傅很敬业!
价格实惠
空调不错,效果也很好,比实体店也便宜