很不错
CF 160M 64GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 7**@q*.com]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
高速够快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 港***8]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
一直用闪迪这个品牌,读写速度快,品质有保证,苏宁易购服务一流。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 152*****50]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
不错验证是正品
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 135*****00]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
放在相机格式化后使用了,暂时没有问题
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 135*****08]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
没有专门在电脑上测试速度,只是在相机上试了试,速度比较快。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 136*****56]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
非常不错
商品质量还行,物流公司太次太次太次
经过短信和注册,确定正品,速度也很好,不过快递扯淡了,没到地方就叫我出来!
很不错
高速够快!
不错验证是正品
放在相机格式化后使用了,暂时没有问题
CF 160M 64GB
没有专门在电脑上测试速度,只是在相机上试了试,速度比较快。
非常不错
商品质量还行,物流公司太次太次太次