跟超市的便宜,而且方便多了,买了第二天就收到了,真的无味,适合小孩子用
买过好几次了,还是这个比较好吃,算得上是物美价廉,没买过的朋友赶紧来买吧。。。
大品牌,质量没的说。最主要的是价格实惠,发货速度,还直接送到家里,感觉非常棒,一次买俩,够一年用了
买个好多次了,这次趁着618.又入手了一些,物美价廉,自营,正品有保证
驱蚊效果很棒马上喷了蚊子就死了终于不用再怕蚊子了
无味的,灭蚊效果还不错,回头客了,夏天蚊子的天堂!!
已经在苏宁易购购买好几次了,还会在买
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
价格实惠,方便,快捷,省心!
一直在用*** 挺好的
驱蚊效果很棒马上喷了蚊子就死了终于不用再怕蚊子了
无味的,灭蚊效果还不错,回头客了,夏天蚊子的天堂!!
已经在苏宁易购购买好几次了,还会在买
价格实惠,方便,快捷,省心!
一直在用*** 挺好的