比超市便宜很多
不错不错,很好吃,很快,价格便宜,苏宁给力
好吃
冷链很不错收到的时候雪糕还是硬的炼***红豆雪糕味道不错略微偏甜
送货速度,日期新鲜,38.8打7折,性价比高,味道一如既往的好,太美味了,值得推荐
快递超级无语,雪糕好吃。
买了一大推的冷饮,这个夏天有的吃了,这次618苏宁的活动很给力,品质好价格实惠,快递非常快,服务很好
封面图片太假太假,口味太甜太甜。价钱太贵太贵。
来了苏宁的电话回访,询问评价说甜的问题,确实很甜,各人口味不同吧,也许有的人更喜欢甜的。苏宁如此重视用户体验,赞,不愧500强。
[苏宁易购 回复 139*****24]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已电联您,后期有其他问题,可以拨打我司热线:4008-365-365 ,小苏会尽快为您解决,感谢您对苏宁的支持,祝您购物愉快!
很好吃,不愧为大品牌
明治的这款,真的特别好吃,加点推荐,有活动的话特别划算,特别号,下次有的话还在买。
比超市便宜很多
不错不错,很好吃,很快,价格便宜,苏宁给力
好吃
炼乳红豆6支
快递超级无语,雪糕好吃。
炼乳红豆6支
封面图片太假太假,口味太甜太甜。价钱太贵太贵。
很好吃,不愧为大品牌