非常棒很显高档等用段日子看物品质量怎么样若无事就更好了
第二次购买了质量真的很好。
商品质量不错,物流送货比较及时,赞一个
不是苏宁发的货,从厂家发的,所以物流不怎么样,锅还可以,应该送个木制汤勺就方便了。购买时需要发票到现在都没寄到,服务一般!
厂家不守信用,发票一直都没寄过来,问客服也不理,物流也超级慢,差评!
很好用,特别是手柄很棒
质量不错的。手感很好。很方便。
这个锅不是苏宁直接发货的,发货地在浙江,退货要退到重庆 第一次买的锅,内壁有划痕,申请换货,厂家也同意承担运费 结果第二次换的锅内壁掉漆的,厂家收到两次退回去的锅后,快递费只承担一次15元 快递费运单上写着清清楚楚,而且跟厂家聊天记录中也提到快递费我先垫付是,厂家收到后再转到我的支付宝账户 结果一收到货就不承认了,三禾锅具垃圾一样的质量,垃圾一样的售后,说话都不算话的 我在你们苏宁买个垃圾锅,最后捞一肚子火,还得自己垫30块运费是吧 23号下的单,到现在卖家还未退还我的60元快递费,上传商品质量图片、快递单和聊天记录,给想买的人提个醒,不要上当买这种垃圾
锅锅的质量挺好的,感觉不错
好用,用来泡方便面也不错
刚用一次,两边小槽很人性化。
非常棒很显高档等用段日子看物品质量怎么样若无事就更好了
第二次购买了质量真的很好。
商品质量不错,物流送货比较及时,赞一个
很好用,特别是手柄很棒
质量不错的。手感很好。很方便。
锅锅的质量挺好的,感觉不错
好用,用来泡方便面也不错
刚用一次,两边小槽很人性化。