九阳(Joyoung) 绞肉机JYS-A950 大容量 食品级材质 玻璃杯体 家用 多功能 搅拌机 绞肉机 料理机
  • 1***0 2019-12-07

用起来还不错

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 ]: 您的评价及反馈对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报!

• 笨***甘 2019-07-23

挺不错的

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 笨***甘]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!

• 1***9 2019-09-02

使用简单,好!!!生活小帮手。

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 139*****79]: 万分感谢亲爱的您在琳琅满目的商品中选中了我们九阳~想必这也是冥冥之中注定的缘分呦^_^此款宝贝不仅颜值高操作也简单,一机多能超实用,愿我们的产品给您的生活带来更多乐趣,还望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~

• 1***3 2019-06-21

昨天下午刚到,就试了一下,绞肉很快也细,就是觉得买大了点,家庭用可以买小点,不过大点也无妨,好用就行。这次618在苏宁买了三件东西,好像第一次写评价,因为都还不错!

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 138*****23]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***2 2019-09-06

质量差的很,简直就是***,每次绞点肉都要几个小时,绞几下就停了,停了又要等很久

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 182*****92]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 爱***里 2019-12-31

发货快收货及时,到手绞了点肉馅试了试,效果不错啊,噪音不大。

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 爱***里]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝时满意的笑脸^_^感谢遇见

• 1***9 2019-04-15

还没用,早就想买绞肉机了,买品牌放心

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 189*****89]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)

• 1***5 2020-01-01

挺好用的,婆婆搅拌了肉做饺子和肉丸

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 ]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~

• 笨***甘 2019-08-14

方便易用,买俩了

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 笨***甘]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 车***知 2018-12-27

刚刚收到货就迫不及待的打开试了试,真的挺好好的,非常满意

双刀粉碎更细腻

[九阳官方服务2 回复 车***知]: 感谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系在线客服~