金正(NINTAUSJZY-12E 大口径原汁机 慢速榨汁机 家用多功能低速榨汁机 榨汁机家用
  • l***q 2018-05-19

出汁率高,效果满意。

大口径双料口 中国红1

[金正电器 回复 l***q]: 您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,产品在使用过程中遇到问题,欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您愉快!

• 1***8 2016-11-15

榨汁机用起来很棒!价格公道!物流也给力!服务还周到!值得推荐!

• z***y 2016-09-23

满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意

• 1***0 2016-10-19

物流很快两天就到,收到商品很满意很喜欢,迫不急待马上买来梨子马上榨汁,果然很好用,使用方便易清洗出汁率高,物美价不高,好评。值得。

• 1***9 2016-11-12

拆机就把我吓一跳,太强大了,试用效果也非凡,性价比非常好。推荐大家购买,接下来我该认真研究果汁食谱了。

• 1***1 2016-10-07

看着还不错,这个价格很超值。清洗了,组装简单。

• 1***0 2016-08-01

试了下打个桃子果汁还挺好喝的原汁机真是可以秒杀惠人 刚开始不会用问过售后才知道以后宝宝有果汁喝咯注重养生者放心购吧经济实惠

• 1***2 2016-07-26

出汁真的很多啊,刚到家就榨了西瓜,出了满满一杯,后来都说吃苦瓜拜火又有减肥的功效,我就榨了一个苦瓜,颜色挺深,过几天买上一堆黄瓜,在榨点黄瓜汁,美容又减肥,又健康,真是想榨啥榨啥,哈哈!!

• 1***6 2016-07-04

出汁率高,果汁营养建康,物美价廉,大功率,我和孩子都非常喜欢,而且价格便宜,快递送货也快如果再在多送两个杯子会更满意l

出汁率高呆汁营养建康物美价廉,大功率我和孩子都非常喜欢,而且价格便宜,快递送货也快,要是再多送两个杯子会更方便更好用

• x***m 2016-08-26

炸了西瓜汁和苹果汁西瓜软炸起来速度很快一下子就好了苹果较硬榨的速度就相对慢一些这个价格来说出渣和声音都还可以了清洗也不是很麻烦就是榨出来的苹果汁全都氧化了边榨边氧化