安装的非常难看,电线下垂不管,包铜管包的那么难看,内机安装了下面有一条缝,上图了,大家自己看看,安装好了,排水管需要打个孔,我想排到厕所去,安装工死都不打孔,就丢在一边,说好的打第一个孔免费,结果安装工就是不打,说他没有工具,我明明都看见他带了冲击钻,我追问他你不是带了,他就什么话都不说,就收拾工具准备走,发票保修卡都不介绍一下,什么都不说,就各种要收费说了一堆。再一个就是安装工不会说普通话,一个劲的说重庆话,我又听不懂!好像有几句话在拿我开玩笑,对安装工非常的不满意,空调还是不错的
1.5匹单冷 单冷系列
好评全5分,第一次在网上苏宁买东西,没想到还是挺让人满意的。下单后第二天中午送到,第三天安装完毕,用了三天很好。找了全网,就是苏宁的最便宜了,以前都是在***买东西,还有点忐忑。没想到下单后客服一直有知信跟踪服务。第二天中午送货兄弟一口气把机子给我般上8楼,没有电梯。我挺不好意思 的,送了瓶水给他,机打的发票也同时送到。这个让我比较满意,这***现在是收货后40天才给你发票,还都是电子发票,万一出事就麻烦。苏宁这点很好。客服帮我约了送货当天就派安装师傅来安装,可是我的旧机还没有拆就没有让他们过来。第二天如期来了,两人安装很认真,机子给我装的很仔细 ,之前买 的志高那两个人给我装的一团糟。 做事认真仔细都可以看的出来。给师傅点个赞。说说机子,同款***没货,苏宁下了单过两个钟再看没有货了。还好手快。1688元买的。风速超大。非常安静。室内机和外机基本没有什么声音。这个比我之前的志高好多了。制冷速度超快。什么都好,就是外机多一层保护网就好了。我放阳台怕撞坏了。希望机子能用久一点不用天天修。之前志高从装上的第一天就年年修,室内机漏水漏的维修工都不想来修了。希望海信比志高好。
空调送到家一个星期才来人安装,买了个空调不到1600元,安装就花了990块钱,安装人员不是以怎样给客户安装的合理为目的,而是以他们怎么方便又能多挣到钱为目的。空调装到客厅,室外机却给挂到卧室外面,室外的铜线就将近三米,铜线就多收400元,开防护栏收了***,那为什么不开客厅的防护栏,倒把卧室的防护栏打开了,安装人员根本就没有出到窗户外面,也收100元安装费,打两个洞160元,膨胀螺丝30元,高空作业费100元,如果站房子里面安装也算高空作业的话,那我也确实没话说了。昨天投诉还有人能回应,让等着,到现在,没有一个人来解决一个事情。我就不明白了,既然防护栏都给我打开了,外面为什么还需要三米的线,这就是苏宁专业的安装水准吗?安装人员收钱连个统一的收据都没有,如果不是我要求也没打算给个收据,这是一家大公司的售后吗?以后还敢再来买东西吗?希望能有人给我解答!
已经投诉了两天了,为什么没有人回应!
综合这个价格的来说还可以就是制冷效果慢一点
非常满意的一次网购,空调质量很好,安装师傅也很用心安装,
空调不错,安装师傅也错。
合作愉快 海信空调质量还不错。
按要求安装。服务质量非常好!非常满意!
苏宁的服务还是不错的,买了两台,这台没问题也很静音,就是可能房间大了觉得效果不如另一个房间好。另一台噪音严重售后检测完苏宁就马上给退机了,后来换了个变频的。安装师傅不错哦、
一次买了两台空调,其中一台安装有点儿周折,但经过客服的协调和和售后的跟进,问题已经圆满的解决了。苏宁的售后服务还是很好的,有了问题不推诿、能担当,很值得称赞。大家可以放心购物,以后还会来。
1.5匹单冷 单冷系列
已经投诉了两天了,为什么没有人回应!
综合这个价格的来说还可以就是制冷效果慢一点
非常满意的一次网购,空调质量很好,安装师傅也很用心安装,
1.5匹单冷 单冷系列
空调不错,安装师傅也错。
1.5匹单冷 单冷系列
合作愉快 海信空调质量还不错。
1.5匹单冷 单冷系列
按要求安装。服务质量非常好!非常满意!