太不给力了,有点坑,说是包邮的,怎么还收取我24元的运费呢?
手机还可以,物流快
送货很快,本应10号到的9号就到了,手机不错,该有的都有,先给个赞。就是说好的充电宝和大礼包不知道什么时候能送到。期待中。小次快递小哥记得带pos机,说好刷卡的
我奇特:还可以的呢,送了耳机,还有一个大礼包的呢,各种爽 丶
很好,不错的购物
手机很好,很漂亮,运行流畅,就是送的东西还没收到
刚用两天,目前没看出啥子问题,其它的都非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好。
很喜欢,超薄,物有所值呀。快递当天买就能到货很快,客服解决问题也很!赖心的。
1024631048很喜欢,本来给老公买的,真想把他手机拿我自己用了
手机的像素高,照相清楚,屏幕看上去也不错
物流很快,昨天下的订单今天就收到了哈哈