外观工艺精细,空间利用高,性价比很高,以前有帮工厂买了一台一直在用挺好的。这次自己家用直接选择这个品牌。
201升一级风冷大两门冰箱(拉丝银)
这个冰箱冷藏很保湿,冷冻无霜超赞!声音也很小,而且容量也大,质量真是杠杠的,比起同类型冰箱价格绝对实惠,而且性价比很高,强力推荐购买。
买给我爸爸妈妈用的,这款适合两个老人家用,最大优势是再也不用担心除霜烦恼了。插电使用后也特别安静,下次还会继续支持奥马品牌的
评价晚了,冰箱按照约定如期送到, 服务态度热情周到。 到货后不久给冰箱上电,总体来说还真的是不错,声音也不可以大!总之满意的一次购物!!
我们家一直用华凌的冰箱,用了二十年的。最近越来越不好用,所以特意来苏宁换一台冰箱,按之前的尺寸来选,奥马冰箱的这个款是很合适之前的冰箱尺寸,而且也是不需要除霜。好
服务好
很好。。。。