外观看起来不错,还没安装好,暂时不知道好坏,但是客服服务不错,就是物流太差了,送了半天也没送来,不过后面还是给我送来了,还是不错,就是说好的送到家不给送
客户说用起来还不错
洗衣机运行正常,没出现什么问题,,愉快的一次购物。
还可以,就是脱水的时候声音很大!
货真价实很满意
东西挺好,满意
洗衣机还不错,很薄不占地方!
可以???
首先说一下送货,是市里面安排车过来的,对我们县城又不熟悉,要我去带路,结果车子太大车不好进来,离我家几百米还要卸下来要我自己搬回家,在我的坚持下还是送到了我家门口,送货的人一脸不愿意,还说干嘛要到网上去买。 再说一下洗衣机,看送货的都这样,安装还是自己搞定算了。15分钟快洗不要指望了,太快了洗不干净,其它的就是一个多小时以上的时间了,没有我以前用的35分钟快洗好。
首先申明,我绝不是拖儿,更不是星星冰箱的水军。由于暂时租房住的,准备买个二手的洗衣机将就用用,结果问问二手海尔,三星,西门子等,也要500-1200元,还是波轮的,成色最多7成新,算了就抱着最优性价比买个新的,在双11就选了TCL这款滚筒洗衣机,还以为在双11期间一周之内才会送货,结果第二天下午就到货了,师傅提前电话和我确认我方便的时间送到家。预约安装时,打了TCL服务电话占线,客服美女主动回我电话,并安排安装师傅,第二天师傅主动联系和我确认方便时间,帮忙免费安装完成并交代使用方法和注意事项,客服还电话回访安装情况,服务很周到。关键是经过使用,洗衣效果不错,运行过程中噪音不算很大,比其他所谓知名品牌效果还好,还是一级电耗,很省电,而且这么高的性价比,很值,没想到TCL不止电视做到不错,洗衣机也是后起之秀,赞一个!
客户说用起来还不错
6公斤滚筒芭蕾白 芭蕾白
洗衣机运行正常,没出现什么问题,,愉快的一次购物。
6公斤滚筒芭蕾白 芭蕾白
还可以,就是脱水的时候声音很大!
货真价实很满意
东西挺好,满意
6公斤滚筒芭蕾白 芭蕾白
洗衣机还不错,很薄不占地方!