还没安装,期待中
等装修……
东西不错
货收到了,下单后的第二天到货,第三天安装,但套餐里面的灶开孔尺寸太大了,台面不够,当时预约的时候说要帮忙开孔的,但师傅不给开,所以灶当时过来时没装。请问下可以单独换灶吗?请问可以换开孔尺寸小点的灶吗?应该怎么操作?
21+2B+15-12燃热 自动洗智能启合烟灶热三件套(天然气)
还没有通气,暂时还没有开火,不过还是很高大上!非常值!希望没有质量问题!不过相信华帝售后会解决一切问题!
很好不错!
不错啊,很好,已经第三次购买华帝的燃气灶了
很不错,都特别满意,安装师傅态度也很好,预约比较方便
总体不错有问题能够协助解决 安装服务收费价格有点高且安装质量(现象-外面烟气通过烟机倒灌、原因-外接风口或烟机封口未处理好、解决-始不认可说安装没有问题.也不检查;后另外派人~确定了原因给予了解决)有待提高 产品包装不错 烟机吸力也足 试了感觉可以
还没有安装,看包装质量还不错,我現在也在用华帝,期待安装后效果。
大品牌好用,实惠。
21烟灶热套装 烟灶热恒温三件套(天然气)
买了大半个月今天装上,全不锈钢的看着就很大气。产品质量没得说,就是售后电话老是没人接,得用微信报装。
还可以哒!!安装花了点材料费其他!后期使用了再来最评嘎 现在看到外观大气哒!!!送的电饭锅也很好哦,又节约买个锅哒!!!!!!!
还没安装,期待中
等装修……
东西不错
很好不错!
不错啊,很好,已经第三次购买华帝的燃气灶了
很不错,都特别满意,安装师傅态度也很好,预约比较方便
大品牌好用,实惠。
21烟灶热套装 烟灶热恒温三件套(天然气)