还不错,挺漂亮的
整体感觉不错
挺好用的,很暖和,
值得拥有。谁用谁知道。
送货太慢了
不错,还没使用!
东西挺好,自己安装的。
很好,不错。值得买
都一个多月了,发票也不给我,都跟你们交涉两次了,到现在也没有回音,究竟几个意思?
先不说品质好坏,因为13个星期啦,我还没安装上,当地售后,奥普售后,苏宁售后3方我都联系无数次啦,都是协调,可是当地售后就说工人没时间,让我等,后来我又联系苏宁,人家说当地客服反应我是因为安装费不同意,所以不给我安,请问当地客服,你们给我打过电话吗?什么时候说的这个事儿,是联系的我吗?你们从来没给我打过电话啊,还有为什么实体购买安装50,网上购买安装150,不知网上买省了多少钱,可安装费怎么差这么多呢,不付安装费就不给安装,你们是绑架用户吗?再说苏宁,就是想到你们有实体店,售后有保障才来买的,结果还是这样,亲爱的用户们,如果你们买的产品不错,恭喜你们,不用售后,如果你们有了一点儿问题,你们就会尝到我现在的感受啦,什么叫有气无力啊,婚房装了2个月,3个星期在等浴霸,我也是醉啦,真是无处申冤啊
是3个星期截至现在未安装
还不错,挺漂亮的
整体感觉不错
挺好用的,很暖和,
银色带照明
值得拥有。谁用谁知道。
送货太慢了
银色带照明
不错,还没使用!
银色带照明
东西挺好,自己安装的。
很好,不错。值得买
是3个星期截至现在未安装